syuniki (syuniki) wrote,
syuniki
syuniki

  • Location:
  • Mood:

С Новым Годом

Здравствуй, жопа, Новый Год. Это вот про меня. 31-го декабря я явно надорвалась, у меня страшно болел живот и все это было похоже на то, что мне снова придется ехать в больницу на какую-нибудь полостную операцию. У меня уже был такой случай давно, только дело было на майские праздники. В тот раз веселые прзднующие доктора ошиблись с диагнозом и попытались вырезать у меня аппендикс, который был вообще-то в порядке. В этот раз я решила не попадаться на том же и, в ужасе вращая глазами, нашпиговалась обезболивающими и провела в обнимку с замороженным тестом на животе и градусником под мышкой 6 дней. Завтра будет неделя. А сколько было планов. Балет, прогулки, рисование... Но планшет я забыла в своей капсуле на Петроградке. О балете и речи быть не может в таком состянии. Так что новогодние праздники я провела за просмотром Властелина Колец, Гарри Поттера, игрой в Портал 2, Дженгу, чтением Маленького лорда Фаунтлероя и Маленького домика в прериях. В целом, такой отдых тоже хорош, особенно в -21 градус мороза. Вчера я еще вылезла на улицу в магазин, так у меня чуть лицо не слезло.

Примечательно, что именно в этом году я собиралась вплотную заняться своим здоровьем. Без пендаля собиралась вообще-то.

Всех с Новым Годом, с Новым Счастьем! )

Ещё немного предновогоднего настроя 🎅🏻👠👠🌟#christmasfair #cartoonish #doodle #sticker #stickerart #stickers #christmas #christmastime #drawing #illustration #childrenillustration #digitalart #simpleart #candy #holymoly #illustrationart #comics #cartoon #newyear #новыйгод #дудл #комикс #стикер
SaveSave
Tags: жизнь сюна, лытдыбр, новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • где водятся сюны

    На ЖЖ у меня определенно не хватает времени. Сюда я хожу только читать. Так что я просто оставлю ссылки на те места, куда я публикую свои картинки…

  • Давнооо не брал я в руки шашку

    Вот нарисовала тут инопланетную птицу по имени Пончик. Это антистресс и арттерапия во плоти ) Ну и намек на то, что пора худеть к лету. Когда мне…

  • тык-тык

    А я начала учиться мобильному дизайну. Это немного угнетает мое творческое начало, но так всегда бывает, когда мне трудно. Я из тех, кто любит, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments