syuniki (syuniki) wrote,
syuniki
syuniki

птич и новости нашего городка

Здравствуйте, люди. Всплыла я тут по особому случаю. У меня недавно нарисовалось новое симпатичное жывотное, и я не могу об этом молчать )



А еще по следам семинара Яны Франк, на котором я была в этом сентябре, я создала несколько товаров для своего магазинчика в ВК. Это чашки, в основном, так как участникам семинара Яны полагается лот "печать 5 кружек с разными картинками за посильные деньги" ) Эта птица голубая, конечно, пошла на чашку, и эта чашка, муахаха, будет моей! ) Но в остальном, вдруг вы давно захотите у меня что-то заказать, так вот она, возможность. Я, наконец, решила понемногу запустить процесс. Новый Год, близится, и все дела ) Так что вэлкам!

Если вам интересно, как у меня дела - я сейчас в Москве, в плену кошачбей шерсти и журналистско-исследовательской работы :) Скучаю по своей жилой капсуле на Петроградке. Но скоро я туда вернусь!

PS А еще эта птица должна ковылять туда-сюда. Но почему-то не ковыляет.. Вай?
apd - Ура, теперь без устали гуляет! Спасибо 6ruk
SaveSave
Tags: магазинчик сюна, мои персонажи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • где водятся сюны

    На ЖЖ у меня определенно не хватает времени. Сюда я хожу только читать. Так что я просто оставлю ссылки на те места, куда я публикую свои картинки…

  • Давнооо не брал я в руки шашку

    Вот нарисовала тут инопланетную птицу по имени Пончик. Это антистресс и арттерапия во плоти ) Ну и намек на то, что пора худеть к лету. Когда мне…

  • тык-тык

    А я начала учиться мобильному дизайну. Это немного угнетает мое творческое начало, но так всегда бывает, когда мне трудно. Я из тех, кто любит, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments