syuniki (syuniki) wrote,
syuniki
syuniki

олдскул

А вот я знаю, что сейчас офисная жизнь бывает разная. Очень много щас IT-компаний, модных дизайн-бюро и креативных диджитал-агентств, где те, кто младше меня лет на 10 (ну ладно, на 7), строят себе корпоративный микросоциум и там благополучно обитают. Я говорю про мягкие диваны, сверкающие хромированным боком маки, сыпучие подушки, журналы Кинфолк чиста для красоты, свечи с ароматом Apple, кикеры для души и отдохновения, ЗОЖ-бранчи и роботов, которые подносят кофе и делают массаж. Это прекрасные места, где много трудятся, правильно питаются и вообще обитают прекрасные дисциплинированные миллениалы в клетчатых рубашках, с бородою и тату.
А вот я устроилась в такое место, где все матерятся, приходят после 12, курят на рабочем месте, уважают старый-добрый дедлайн и ни одного дивана не держат (а мне сегодня так хочется прилечь). И мне тут нравится пока. Но до чего же тащит сигаретами из каждого угла.

SaveSave
Tags: жизнь сюна, офис и сюн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • где водятся сюны

    На ЖЖ у меня определенно не хватает времени. Сюда я хожу только читать. Так что я просто оставлю ссылки на те места, куда я публикую свои картинки…

  • Давнооо не брал я в руки шашку

    Вот нарисовала тут инопланетную птицу по имени Пончик. Это антистресс и арттерапия во плоти ) Ну и намек на то, что пора худеть к лету. Когда мне…

  • тык-тык

    А я начала учиться мобильному дизайну. Это немного угнетает мое творческое начало, но так всегда бывает, когда мне трудно. Я из тех, кто любит, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments