syuniki (syuniki) wrote,
syuniki
syuniki

всплыла на поверхность

Я пошла на работу в офис. Та-да-да-даммм (минорная нота).
В рекламное агентство. Заниматься рекламой. Рекламой, Карл.
Ощущения амбивалентные - то ли "жизнь - юдоль страданий", то ли - "ах, это новое чувство переписывания текста 7 раз до утверждения заказчиком, коллективные брэйнсторминги и движ".
Тем временем, участвую в Инктобере, рисую ведьмочек и магический стафф. Но мотивация очень просела, да. Стало ясно, что не прокормит меня искусство вот прям щас. Лайф из пэйн. Но как это бросишь? Да никак.
Кстати, мои милые инфантильные представления о жизни, людях, отношениях претерпевают изменения. Их корежит, как оборотня в полнолуние. Сейчас у меня эмокачели на нижнем градусе - так что взрослая жизнь с личными границами каждого, со счетами кто кому чего должен, со взвешиванием каждого слова видится мне страшным отстоем и мерзейшей жопой. Впрочем, бывает, я взлетаю на качелях повыше, и тогда лайф из шит сменяется на "вся жизнь игра, и вон как интересно!" Жду, не дождусь, короче.
Tags: нытье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • где водятся сюны

    На ЖЖ у меня определенно не хватает времени. Сюда я хожу только читать. Так что я просто оставлю ссылки на те места, куда я публикую свои картинки…

  • Давнооо не брал я в руки шашку

    Вот нарисовала тут инопланетную птицу по имени Пончик. Это антистресс и арттерапия во плоти ) Ну и намек на то, что пора худеть к лету. Когда мне…

  • тык-тык

    А я начала учиться мобильному дизайну. Это немного угнетает мое творческое начало, но так всегда бывает, когда мне трудно. Я из тех, кто любит, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments